if_photoif_put_inmenu
ЭлитКомплекс
Позвоните нам!
+38 (050) +38 (050) 658-57-75 Показать

Покраска стен водоэмульсионной краской

35 ₴ Цена за м2
Заказать
Оплата
  • Наличными
Подробнее
Описание
Процесс покраски стен водоэмульсионной краской считается одним из самых простых. Но именно сегодня водоэмульсионка стала популярной и очень востребованной. Почему? Потому что, во-первых, этот вид является экологически чистым, безвредным и не токсичным. Во-вторых, сама краска имеет белый цвет, но достичь любого оттенка цвета помогает колер, который обычно добавляют в нее. А разнообразие колеров в плане цветовой гаммы огромно. В-третьих, сам процесс покраски прост и легок.
процесс начинается с того, что подготовленную краску наливают в лоток, куда окунают валик. Его отжимают о ребристую поверхность лотка, и наносят краску на поверхность. Обычно закрашивают ее в два или три слоя. Между слоями не стоит выжидать, чтобы предыдущий посох. Водоэмульсионка наносится друг на друга, так сказать, по мокрому. Но и здесь есть один нюанс, который отражается на качестве окрашиваемой поверхности.
если водоэмульсионная краска наносится в два слоя, то первый должен в обязательном порядке наноситься только по горизонтали. А вот второй только по вертикали. Если краску было решено наносить в три слоя, то первый наносится по вертикали, второй наносится по горизонтали, третий опять по вертикали.
В два слоя красят отшпаклеванные участки. В три слоя рекомендуется красить обои, которые используются под покраску.
Гарания. Быстро и качественно.